首页 > 骰宝 > 正文

w88com-老照片:李小龙二指禅单手俯卧撑!你见过吗?

2020-01-09 15:02:03 来源:未知

w88com-老照片:李小龙二指禅单手俯卧撑!你见过吗?

w88com,家喻户晓的功夫之王李小龙:李小龙的师傅叶问正在教李小龙打拳,李小龙年轻时有着强壮的体魄

家喻户晓的功夫之王李小龙:这是李小龙在大学里表演二指禅单手俯卧撑,有练过俯卧撑的人都知道,三指就已经厉害死了还要二指!!还单手!!

家喻户晓的功夫之王李小龙:李小龙这身强壮的肌肉,他这倒三角这是看着都知道很结实,他的爆发力是可想而知的!

家喻户晓的功夫之王李小龙:街头双手合着笑容灿烂的李小龙。

家喻户晓的功夫之王李小龙:蓄着胡须的李小龙笑容依然灿烂,很能感染人!

家喻户晓的功夫之王李小龙:此图是李小龙参加师傅叶问家祭,恩师过世李小龙心中想必是非常沉痛的!

家喻户晓的功夫之王李小龙:李小龙曾在振藩国术馆授课,这是他在上课前点名时留下的照片。

家喻户晓的功夫之王李小龙:李小龙曾在振藩国术馆授课,这张图片是李小龙向学员演示击打沙袋

家喻户晓的功夫之王李小龙:此图是李小龙在拍摄现场与导演交流电影细节!

家喻户晓的功夫之王李小龙:这是李小龙在和朋友切磋武术,带着眼镜的他显得有点斯文,不太像是学武术的人,但一舞弄起来倒是非常标准的啊!

cq9官网平台

上一篇:《小丑》和《神奇女侠1984》会让DC更多样
下一篇:1斤茶卖6250元?!起底“小罐茶”成名史:卖的不是茶,是营销
微信 QQ空间 微博 1437
回到首页 回到顶部

© Copyright 2018-2019 rickyfatts.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.