首页 > 骰宝游戏手机版 > 正文

注册送体白菜-京东数科:区块链的主攻方向为数字金融和供应链管理

2020-01-09 15:25:36 来源:未知

注册送体白菜-京东数科:区块链的主攻方向为数字金融和供应链管理

注册送体白菜,中证网讯(记者 吴科任)京东数字科技区块链业务部负责人翟欣磊10月28日表示,公司研发自主可控区块链技术的方向不会变。未来,数字金融和供应链管理两个领域将是京东数科区块链的主攻方向。

据介绍,京东数科一直坚持对区块链技术的战略布局和投资,研发自主知识产权的区块链核心技术,并以开放的方式与合作伙伴共建,在供应链管理、金融科技、政务、公共服务等领域做了大量实践。

目前,在技术平台方面,京东数科已经推出区块链即服务平台jd baas和智臻链底层引擎jd chain。

其中,jd baas可以帮助企业和金融机构跨过区块链技术门槛,实现区块链平台的快速部署和联盟链网络的快速组建,该产品支持在公有云、私有云、混合云等多种资源上进行部署。

jd chain是京东数科完全自主研发的区块链底层框架,聚焦解决区块链底层的关键技术问题,建立拥有中国自主知识产权的技术生态,已实现每秒一万笔交易的吞吐能力,并全面支持国家密码算法。

台湾宾果网址

上一篇:正月十五元宵节,晒晒朋友圈的汤圆,你最喜欢哪一家的?
下一篇:高“流畅感”机型推荐 它竟然比我的手速还要快
微信 QQ空间 微博 2802
回到首页 回到顶部

© Copyright 2018-2019 rickyfatts.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.