首页 > 骰宝 > 正文

bifa365必发app-《中餐厅2》杨子姗大展收纳技能 真人秀首秀成功圈粉

2020-01-09 13:52:13 来源:未知

bifa365必发app-《中餐厅2》杨子姗大展收纳技能 真人秀首秀成功圈粉

bifa365必发app, 由美拍冠名的湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季第九期即将播出上线。上周节目中包贝尔、杨子姗惊喜到来中餐厅,人气火爆的中餐厅得到这两位“乡下来的亲戚”帮忙,无论是外场还是后厨都在有条不紊的进行,也让老员工有了“集体划水”的轻松时刻。

杨子姗是在2013年出演了由赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》里郑微一角而被大众熟知的,剧中她饰演的郑微是个活泼开朗的形象,而在生活中的杨子姗其实是个很文静的姑娘,赵薇还怕她演不出郑微的活泼开朗,结果却出乎意外的好。在后来的作品里,如《重返20岁》里有着老人灵魂的年轻可爱的孟丽君,也被杨子姗演绎得深入人心,她在大众面前呈现的形象是演技佳、形象好。此次杨子姗来到《中餐厅2》是她的真人秀首秀,展现出与以往不同的一面,让观众发现到这个“宝藏女孩”。

在上期节目中,初来乍到的杨子姗一刻都闲不下来,戏称自己“强迫症”发作把餐厅仓库归置得整整齐齐,大秀收纳技能,网友发文表示“杨子姗简直就是懒癌晚期的我的福音”、“想和杨子姗学收纳技巧”;在大家吃完午饭后,杨子姗自发的去洗碗,赵薇在一旁夸赞杨子姗是“世界上洗碗最干净的女生”;杨子姗还帮忙把厨房的灶台擦拭得干干净净,不少网友看到这一幕都和小凯有一样的感受,那就是“灶台跟刚买来的一样”。许多网友看到杨子姗在节目中的表现,直呼“请上天赐我这样一个闺蜜吧”、“谁不想拥有这样一个收纳整洁利落有条理,有强迫症又漂亮能干的整理精朋友啊”。是啊,谁不想拥有这样一个居家又漂亮的朋友呢!

在本期节目,收纳女神杨子姗与包贝尔身份互换,转战前台接待服务,作为“前台前辈”的包贝尔细心传授前台接待秘籍给杨子姗,刚上任的杨子姗过于紧张,在为第一桌客人点单时紧张到手抖,但还是努力跟上客人点菜的节奏,店长赵薇担心杨子姗不适应前台服务在一旁细心观看,给予辅助,看杨子姗能否成功胜任前台接待,本期节目给你答案。9月14日本周五晚22:00,关注湖南卫视《中餐厅》第二季第九期,精彩不容错过。

上一篇:俄政府发言人:OPEC+协议将随时间推移对油价产生影响
下一篇:韩剧《春夜》举办杀青宴 韩志旼丁海寅“姐弟CP”现场比心
微信 QQ空间 微博 1338
回到首页 回到顶部

© Copyright 2018-2019 rickyfatts.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.