首页 > 骰宝赌单双 > 正文

中国足球宝贝-兰州市统计局结合实际开展“八大行动”

2020-01-01 13:28:14 来源:未知

中国足球宝贝-兰州市统计局结合实际开展“八大行动”

中国足球宝贝,9月11日,兰州市统计局以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题召开动员部署会议,动员部署“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育的整体发展。会议指出,全党同志和干部要深刻认识专题教育的重大意义,切实把思想和行动融入习近平总书记重要讲话和党中央决策部署的精神,把群众观点和群众路线深深扎根于思想和具体行动中,勇于承担责任和使命,展现创业精神,确保专题教育取得实效。

会议强调,“八大行动”应结合兰州统计工作的实际情况进行:学习和深化行动、警示和教育行动、联系亲属和心灵行动、专项研究行动、示范和领导行动、“倾听、寻找和检查钟摆”行动、解决问题行动、创建“名片”行动。通过“八大行动”实现“三学”收益,“三促”成效,“打造统计名片”。

会议要求进行调查和研究。局党组成员要深入基层、深入企业一线,坚持以问题为导向,围绕兰州经济优质发展开展调研,全面深化统计改革,提高统计数据质量、基层基础设施质量、政府机关和党的建设水平,提出切实可行、艰苦奋斗的办法解决难点问题,做到实事求是、脚踏实地、脚踏实地。兰州日报全媒体记者王兴明

上一篇:一样的发动机售价比宝马还贵?雷克萨斯你有点飘啊
下一篇:青岛评出“新时代最美劳动者”
微信 QQ空间 微博 4998
回到首页 回到顶部

© Copyright 2018-2019 rickyfatts.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.